• 文字大小:
  • A A A

2014年12月17日 星期三 19:37 PM

《我是歌手》第三季歌手名单曝光 韩红赵传疑似参演
《我是歌手》第三季歌手名单曝光 韩红赵传疑似参演

据凤凰娱乐报道,湖南卫视万众瞩目的《我是歌手》第三季开播进入倒计时,歌手阵容一直猜想不断。湖南卫视艺人统筹卓麓山近日也在微博爆料了几个名字缩写,引发网友对《我是歌手》第三季歌手阵容的大猜想。据他发出的4个缩写:HH、SL、ZLY、ZC,网友猜测分别是韩红、孙楠、张靓颖和赵传。

正当众人对此名单持怀疑态度之时,孙楠被证实:确认参加节目录制。这样一来,网友也不得不重新审视这一份名单的真实性,难道近几年忙着公益事业和当选秀评委的韩红,也要自己当回“选手”了?

而近日网络曝光了另一组《我是歌手第三季》歌手名单,名单中除了已经确定加盟的孙楠外,曲婉婷、周传雄、陈洁仪等也在其中,并且标明“确定参加”,而补位歌手中也不乏知名歌手,例如最近音乐风潮人物王杰还在确认中。

其中,七位歌手的剪影海报也随之曝光,网友们纷纷拿出钛合金刚眼看图识人,尽管图中人物让人分辨不清,但眼尖的网友还是看出了田馥甄的影子。图中到底有谁? 是不是就是网传的那份名单?《我是歌手》节目的总导演洪涛,日前也在微博中发问:谁能称得上是中生代顶尖女唱将?这一提问,也似乎暗示着什么,被网友猜测此人指的就是韩红。

近日张靓颖微博一条“我去”引来网友的欢乐围观,好友王铮亮表示“终于去了?”网友直呼这是要上《歌手》的节奏吧,并有细心网友发现张靓颖经纪人已关注《我是歌手》。

对于这个消息,有媒体联系了湖南卫视的工作人员进行核实,该工作人员表示,《我是歌手》第三季名单要在节目正式录制后才会最终揭晓,目前网上的传言并不准确。而湖南卫视方至今没有准确证实,到现在无法得到对于歌手名单是否属实。

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作