• 文字大小:
  • A A A

2014年12月18日 星期四 15:10 PM

 叙利亚电子军(SEA)黑入IBTimes 威胁删除所有文章
叙利亚电子军(SEA)黑入IBTimes 威胁删除所有文章

自称为叙利亚电子军(SEA)的人宣称在美国东部时间周三晚已经黑入国际商业时报(美国版)新闻网站,删除了一篇有关叙利亚军队正在萎缩的文章,并威胁说下一次将会删除网站上的所有文章。

被删除的文章引述来自战争研究机构的报告称,叙利亚总统巴沙尔·阿萨德的武装部队人数预计已经从32万5000人缩减到15万人,主要是士兵大量伤亡、投诚和逃亡。

该文章还说,在叙利亚某些区域一些支持阿萨德的教派和一些与当前统治者结盟的少数团体中,反政权和反战争情绪日益增加

由于军队人数剧减,阿萨德转向非传统军队,包括国外军人、国防军志愿者和地方民兵。

叙利亚电子军删除该文章之后,将标题换为“被SEA黑了”,并署名“Nikita Garia”。另外,推特账号@Official_SEA16也宣称SEA对黑入IBTimes网站事件负责。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作