• 文字大小:
  • A A A

2014年12月19日 星期五 10:08 AM

近日,一个女子炫耀国外生子的视频在网络大热,同时也引来网友愤怒。据悉视频中女子炫耀国外生子,称三个孩子都有双重国籍,并且有不少雷人语录。但引发网友愤怒的是,该女子宣称中国农村的教育问题多,造成了很多社会问题。“咱们高智商啊,都博士博士后的,低智商的生出来都是废物。”不少网友表示,农民怎么了,怎么怎么惹到你了。也有网友表示,农民勤劳种地,供大家吃。你却在这嘚瑟。你根本就不如一个农民。

女子炫耀国外生子 称低智商生的都是废物
女子炫耀国外生子 称低智商生的都是废物

 视频一开始,女乘客便向后座的男乘客说道:“因为这是人权,我怀孕了在那生下来就是美国人,我在美国怀孕的时候,社区的人就给我送来了支票,让我去沃尔玛买一些用的东西,每个月给我二百美金,等我生完孩子了,又给我送来了钱。日本给五千五,生孩子给三十万!我第二胎在澳洲生,我孩子在美国的,十八岁之前有双国籍,既有中国国籍,又有美国国籍,不过每年我都要去美国住一下,不住的话,因为要保持她的美国国籍嘛。第三个孩子也是生在国外。”

随后,女乘客更是直呼,感叹没事多生几个孩子,“咱们高智商啊,都博士博士后的,低智商的生出来都是废物。”并出言不逊,指责中国农村的教育问题多,造成了很多社会问题。

在贬低了“低智商”群体与农民群体后,这名女乘客又谈起了在国外的一些经历,美国的法律、同性恋族群、全裸晒太阳的人、全裸空中婚礼等内容,并表示“美国很多找刺激找的命都没了,变态”、“在美国不能打伞,一打伞就被认为是同性恋,我带去的两把伞全扔了”以及“我现在正在学意大利语,我去意大利罗马,我先生按照《罗马假日》里所有场景给我重现了”。

女子炫耀国外生子提到双重国籍,观察者网网友@番薯的思考指出:双国籍是错误说法,其实只是允许小孩子在成年时再选择。但是在这个选择之前,小孩居住在哪里是要办证的,如果不是小孩出生的“国”,则当地也要办“户口”,无论是中国还是美国,因为涉及小孩的社保和福利。

观察者网网友@弗莱德里希一世认为,这个女士八成是被某些境外生育广告和移民中介给忽悠了。

来源:观察者网 http://www.guancha.cn/broken-news/2014_12_18_303784.shtml

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作