• 文字大小:
  • A A A

Philip Ross | 2014年12月19日 星期五 08:02 AM

在气温较高的天气里,工作者的体温随之上升,进而更容易感到疲劳。
在气温较高的天气里,工作者的体温随之上升,进而更容易感到疲劳。

据研究人员预测,全球气候变暖将会削弱美国劳动力的生产力,这可能意味着,随着气候持续变暖,本世纪末美国每年将遭受数十亿美元的经济损失。据美国国家经济研究机构周一发布的报告显示,以59华氏度(15摄氏度)为界,气温每上升1华氏度,美国各郡县县的平均经济产出下滑了近1%。

该报告的作者将过去40年间美国各郡县的每日气温和经济数据进行比对分析。他们发现,气温约为77华氏度时,美国人的收入下降了约5美元。尽管大多数美国人上班朝九晚五、时间固定,而工作环境几乎由空调控制、温度适宜,但有些场合他们仍需在户外工作,而在气温较高的天气里,他们的体温随之上升,进而更容易感到疲劳。而员工的工作效率在气温为54至59华氏度之间时达到最高峰。

今年有可能是123年对气温加以记录以来最温暖的一年。气候学家杰克·克劳奇表示,“如果今年剩余时间的气温持续高于平均温度,那么2014年将取代2010年成为有记录以来最热的一年。”

据美国国家航空航天局表示,全球各地的气温自1975年以来一直在以每年0.27到0.36华氏度的速度稳步上升。总体而言,在过去120年间,由于陆地吸收热量的速度比海洋快,因此地球陆地的气温约上升1.4华氏度,海洋温度上升仅约0.18华氏度。

清决/翻译

 

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作