• 文字大小:
  • A A A

2014年12月21日 星期日 09:51 AM

人人影视正式宣布关闭:或为正版商提供翻译
人人影视正式宣布关闭:或为正版商提供翻译

12月20日午间消息,人人影视字幕站今日发布微博称,人人影视正式关闭,并表示或将继续为正版商提供翻译服务,也可能转变为讨论社区的形式。

11月22日,人人影视曾宣布暂时关站,并公告称正在清理内容。而对于此次彻底关闭的原因,人人影视表示,“如果再继续恐怕会陷入更大的麻烦,希望大家能够谅解”。

对于未来发展方向,人人影视则表示他们可能会继续为正版商提供翻译服务,也可能会转变为讨论社区的形式给大家一个交流的地方,但最终还未确定。(扬子)

以下为微博全文:

【离别】非常遗憾的通知大家,人人影视正式关闭,需要我们的时代已经离去,现在有更好的渠道代替了我们。感谢这么多年来大家一直支持我们,如果在继续恐怕会陷入更大的麻烦,希望大家能够谅解。也许我们会继续为正版商提供翻译服务,也可能会转变为讨论社区的形式给大家一个交流的地方,敬请期待。

来源:新浪科技

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作