• 文字大小:
  • A A A

2014年12月22日 星期一 16:42 PM

韩剧《匹诺曹》花絮照公开 李钟硕金英光展开心理战
韩剧《匹诺曹》花絮照公开 李钟硕金英光展开心理战

12月22日,SBS水木剧《匹诺曹》剧组公开了剧中奇河明(李钟硕 饰)与徐凡潮(金英光 饰)展开心理战的花絮照,同时这预示着两人一触即发的揪领大战即将上演。

此前的剧情中,徐凡潮虽然已经下定决心放弃崔仁荷(朴信惠 饰),但是见到在崔仁荷在大排档醉的一塌糊涂又开始担心起来,徐凡潮在一旁守护着崔仁荷,开始确认自己心中是爱着她的。徐凡潮在得知发生在奇河明身上的故事之后便对奇河明说有困难就会帮助他,徐凡潮用自己的方式安慰奇河明,让人感到徐凡潮对待哥们的暖暖情意。

但是,公开的花絮照中奇河明与徐凡潮两人握起拳头一触即发的场面让人觉得剧情有所转变,观众们开始好奇守在崔仁荷旁边的奇河明与徐凡潮之间将要展开怎样的神经战。此外,花絮照中,平时看起来性格很温顺的徐凡潮一脸愤怒抓住奇河明的衣领不放,奇河明反而一脸冷静地抓住徐凡潮的衣领,用锐利的眼神凝视着他。两人互不相让的气势与尖锐的眼神对视加剧了紧张感。

对此,《匹诺曹》剧组相关负责人称:“即将播出的剧情中,大家可以看到让徐凡潮与奇河明之间产生对立的缘由,两人的心理也因这次事件产生巨大的变化,希望大家能够持续关注剧中两人的成长。”

此外,由演员李钟硕、朴信惠、金英光、李侑菲主演的电视剧《匹诺曹》讲述的是以假名生活的男子与不能说谎的女子之间展开的青春爱情成长故事,于每周三、四晚10时播出。

转载注明 来源:韩剧网www.hanjuwang.com

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作