• 文字大小:
  • A A A

2014年12月22日 星期一 20:15 PM

房祖名22日被提起公诉 三月前涉容留他人吸毒被捕
房祖名22日被提起公诉 三月前涉容留他人吸毒被捕

【北京市东城区检察院以容留他人吸毒罪依法对陈祖明提起公诉】2014年12月22日,北京市东城区人民检察院以容留他人吸毒罪依法对陈祖明(别名:房祖明)提起公诉。我国《刑法》第354条规定:“容留他人吸食、注射毒品的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金。”

事件回顾:

今年8月18日,北京警方证实,房祖名因涉嫌容留他人吸毒罪被刑事拘留,柯震东因吸食毒品被行政拘留。

今年9月10日,北京市公安局东城分局以陈祖明(艺名:房祖名)涉嫌容留他人吸毒罪提请北京市东城区人民检察院审查批捕。经东城区人民检察院依法审查,于9月17日以涉嫌容留他人吸毒罪对陈祖明批准逮捕,公安机关将对此案继续开展侦查工作。

来源:最高人民检察院

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作