• 文字大小:
  • A A A

2014年12月23日 星期二 09:08 AM

自令政策落马到自己接受调查 令计划每月都出席活动
自令政策落马到自己接受调查 令计划每月都出席活动

星期一晚上,中纪委突然违背周一拍蝇周五打虎的传播规律,放出超大老虎、全国政协副主席、中共中央统战部长令计划被查的消息,令人意外。

副国级领导人令计划的落马,标志着令氏家族贪腐案画上句话。令计划在落马前半年,已有各种传闻透过网络传播,而这期间,令计划都在忙什么?当他的兄长、弟弟涉案时,他又有什么举动?

回顾发现,令计划的活动主要有:

 

2013年3月11日下午,全国政协十二届一次会议第四次全体会议在北京人民大会堂举行。会议选举令计划为全国政协副主席。

12月15日

2014年第24期《求是》杂志刊载计划的署名文章,文章题为《坚持中国特色解决民族问题正确道路 为实现中华民族伟大复兴中国梦团结奋斗》。文章约4000字,全文至少16次引述习近平讲话精神。

12月13日

受中共中央委托,中央统战部向各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士通报中央经济工作会议精神。令计划主持会议。

10月25日

受中共中央委托,中央统战部向各民主党派中央、全国工商联领导人和无党派人士传达中共十八届四中全会精神。令计划主持会议。

9月12日

第三届台胞社团论坛在北京人民大会堂举行。俞正声出席论坛开幕式并致辞。令计划等参加会见并出席论坛开幕式。

9月1日

中央社会主义学院2014年秋季开学典礼在北京举行。全国人大常委会副委员长、民进中央主席、中央社会主义学院院长严隽琪,全国政协副主席、中共中央统战部部长令计划出席开学典礼。

7月25日

全国政协副主席、中央统战部部长令计划到中国藏学研究中心调研,参观了“藏传佛教活佛转世”专题展览,听取了藏研中心有关工作汇报。

6月20日

中央统战部6月20日在北京召开党外人士专题调研座谈会,全国政协副主席、中央统战部部长令计划参加座谈会。

来源:观察者网 http://www.guancha.cn/politics/2014_12_23_304145.shtml

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作