• 文字大小:
  • A A A

2014年12月23日 星期二 10:04 AM

最近我是越发神奇了。卢布崩盘,居然全球财经界只有我一个人提前两年预测到,与我的人民币22元崩盘的时机预测是同时的。央行副行长易纲说:2014年除了美元只有人民币在走强。我笑了一晚上,差点笑晕死了。人民币这个滥发货币制造泡沫的罪恶祸首,怎么能和美元相提并论,一个固定汇率的国家,依赖强权专制垄断汇率,还好意思说走强?你把汇率自由浮动看看,立马崩盘。

但是,人民币一定会崩盘,因为汇率不是中国政府想护就能护住的。普京已经告诉中国,卢布是护不住的。人民币崩盘之前,央行所有流动性的外汇储备将会被全部消耗完。这种市场完全是隐形的,中国央行的官僚们一个人都看不出来,而我可以看得出来,危机就在这里。一个天天沉浸在泡沫中政府,哪里会有什么危机感,又会有什么前途?大潮涌起后,人民币一定会裸泳,丑态百出,贻笑万年的事,自己还当真。

什么是大潮,美元进入升值周期就是大潮。在这个世界上,只有美元才能掀起大潮,其他货币都不行。在人类历史的进程中,只有美元才能改写历史,引领未来。货币,是一个国家信誉,也是一个民族象征,缺少信誉的货币最后一定是大崩溃,这种结局是谁也逃不脱的。人民币早在2009年就已经完全失去信誉,最后的结局很快会来临。

而美元有7年最少最多11年的升值周期,完全有时间和人民币耗下去。人民币已经走进死局,如何破局,也不是官僚政府所能控制的,因为他们不会有这种基本的智慧,他们只会当官捞钱,除此以外一无所能。

美元将掀起三大巨浪:一是在美元90点至100点之间,与中国有经济合作关系国家货币一定会出大问题,以致影响中国所有的出口,影响中国美元的增加,消耗中国的美元以至枯竭,在这种情况下人民币只有大跌,哪来的走强?

二是美元指数100点后,美联储会开始加息,这就不是什么消耗美元的问题,而是要一线城市房价泡沫的命,美元加息是美元升值的周期性所必须的,不是一次两次的事,一直到中国房地产全面崩溃为止。

第三大巨浪是美元指数达到171点后,开始进行资产重置,全球正真的经济强国度开始配置美元资产,人民币被全世界所抛弃。中国一个泥腿子治国的集团,只依赖房地产发财的政府,将会成为一个全世界最为可笑的政府。看大潮频频催生,历史性巨变开始。

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作