• 文字大小:
  • A A A

2014年12月23日 星期二 10:31 AM

陈安众供出的大批女干部都是谁?
陈安众供出的大批女干部都是谁?

1.

一米八的个子、一百八十斤的体重、一斤八两的酒量,(喜欢)十八岁的姑娘。”在江西萍乡官场流传的段子,针对的对象是江西省人大副主任、省总工会主席、原萍乡市委书记陈安众。

这样的形象有些高大上,第一是个子高,一米八;第二是体重高,一百八;第三是酒量大,一斤八;第四是喜欢的姑娘都是年轻的,一十八。这样的形象,是高衙内,还是西门庆?都不是,是陈安众。

陈安众50多岁了,按照年过半百就是老人的概念了,但是烈士暮年壮心不已,鞠躬尽瘁死而后已的战斗在酒桌上,奋战在少女的身体上,这哪里是年过半百的,简直是青春二八。

他的下属用素描的手法给陈安众画了个相,仅仅三笔,陈安众形象就呼之欲出。

第一笔是:“他晚饭的时候喝半斤八两,之后第二场来到歌舞厅,又半斤八两地喝,没几个顶得住他。”

第二笔是:“他太随便、太爱玩了,每天玩到一两点,在个人生活作风上,他几乎没有底线。你如果送一个女孩子给他,他会觉得很正常。”

第三笔是:“在歌舞厅,喝多了酒,吸了毒,找一帮女孩子来嫖娼。”

这样形象,《水浒传》里的高衙内自叹弗如,《金瓶梅》里的西门庆也望尘莫及。过去读古典小说,认为高衙内是编造的,西门庆塑造的,时间过去几百年,才知道,那些小说里的荒淫无度的人物,都在现实里找回了模特。

2.

而陈安众就是这样的模特之一,为了自己荒淫无度的生活,陈安众都是在为情妇打工。

萍乡的政商界的官员和老板也为陈安众花了一幅素描,也是三笔,活脱脱的一个陈安众跃然纸上:

第一笔是:“一位老板为其找小姐,花了20万。然后,他为老板办事。”

第二笔是:“他很慎重,自己很少拿钱,一般人送给他钱,他都不会要。”但是他会指着他带出来的某位情妇对有求于他的老板说,“你的宝马车不错,给这个女孩子也买一辆。”

第三笔是:老板要送给他钱,他不要,但他会指着他带出来的某位情妇跟老板说,“像这样的女孩子需要扶贫,你给她买套房子吧。”“他自己拿的钱很少,大多给了他的情妇,基本上是为情妇打工。”

陈安众为了情人做牛做马做贪官,这样大手笔谁能比拟?这样的传奇手法,谁能比拟?这样的手段,哪只是一个一个情字了得?

当然陈安众的手法也不是创新,在他之前就有广东省政协主席陈绍基。在和情人、港商一起吃饭的时候,情人主播说:”你女儿那辆路虎很好。“陈绍基就说:”给你也买一辆吧。“于是港商就给女主播买了一辆路虎。陈安众和陈绍基是心有灵犀一点通,还是陈安众抄袭了老大哥陈绍基?谁也不知道。

3.

岁月如梭,今夕何年?陈安众为情妇打工,阅过女人无数,时间一晃,陈安众进去了,女人们也就无影无踪了。命相学说:人的女人缘也是定数,你年轻时玩多了,老了就彻底完蛋了。你得势时玩多了,失势时就没有一个女人了。陈安众进监狱了,相信也就没有一个女人了。这也是定数。

陈安众在监狱里和所有的贪官一样,洋洋洒洒写起了长长的悔过书。也是三观没有改造好,没有抵制资产阶级生活方式的诱惑。悔过书也是个传染病,一个贪官写开头,就有不少贪官跟着写,好像不写就要吃亏似的。

同时陈安众也和其它贪官一样,在监狱里,坦白了他所有的罪行,供出了一连串女干部的名字。这些女干部被供出来,大概办案人员还要落实到这一连串女干部具体都是谁?和陈安众坦白的有没有出入?这样会出现一个问题,这些女干部如何面对自己的丈夫和孩子?

广州市纪委副书记说:广州也查处了一些通奸女干部,但是只是做了处理,没有大面积扩散,她们依然在本单位工作。杭州市副市长许迈永出事了,他的99朵玫瑰大多是在许迈永工作的西湖区,让不少女公务员都很是担心。

陈安众交代了一连串女干部的名字,这些女干部肯定也是很担心。毕竟都是孩子的母亲,丈夫的妻子。公之于众,一家人情何以堪?

陈安众喜欢18岁的女孩子,也喜欢女干部。他一进去,把这些女干部也坑苦了。

来源:凤凰博报 作者 一地秋白  http://blog.ifeng.com/article/34695752.html?touping

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作