• 文字大小:
  • A A A

王喜乐 | 2010年05月26日 星期三 03:49 AM

美国国家橄榄球联盟周二表示,2014年超级杯(Super Bowl)将在纽约地区举行。

超级杯冠军赛自1967年开始,每年一次。这是超级杯有史以来第一在纽约举行,并且是在寒冷的户外进行。

超级杯联盟32位老板共同支持这一决定。超级杯将在纽约新梅多兰兹体育场(New Meadowlands)进行。 届时纽约巨人队(Giants)与纽约喷射机(Jets)队将进行对决。

梅多兰兹体育场造价16亿美元,可容纳8万2566名观众。

评论家表示,纽约冬天寒冷的天气可能会破坏比赛的日程。但举办方在报告中表示,寒冷的天气也将成为超级杯传统的一部分。

“这真是一个最合适的地方,可能会带来更多的乐趣,我还希望在比赛的时候能够下雪。”喷气机队主席及CEO木本·约翰逊(Moody Johnson)表示。

“世界最大规模的球赛将在世界最大的体育馆进行。”纽约市长迈克尔·布隆伯格(Michael Bloomberg)说道。

“人们谈论关于天气情况,但这是足球,不是沙滩排球。”他补充道。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作