• 文字大小:
  • A A A

郑冉 | 2010年05月26日 星期三 14:56 PM

周三亚洲股市收高,隔夜华尔街股市收复早盘失地给投资者们上了一道开胃菜。运输公司和资源公司打头阵,因运费走势乐观且大宗商品价格回升。

在前一交易日的骤跌之后,韩国市场克服震荡局势收盘走高,虽然韩元由于市场对朝鲜半岛紧张局势的忧虑而进一步下跌。

日本日经股票平均指数攀升0.7%,澳大利亚S&P / ASX 200指数上涨1%,台湾Taiex指数上涨了1.1%,中国上证综合指数微升0.1%,香港恒生指数上涨1.1%,韩国Kospi指数上升1.4%。

 "美国股指从当日早些时候的跌势回升之后,一些人开始寻找便宜货,期待市场可能找到支持"接近当前水平,首尔KTB证券公司的Park Seok-hyun说。

在下午的交易中,印度Sensex指数上涨1.8%,新加坡海峡时报指数上涨1.7%。印尼股市飙升7.3%,因投资者们在市场连续五个交易日下跌逾11%后开始逢低买入。在其他地区在下午的交易中,菲律宾股市上涨0.7%,新西兰NZX 50指数上涨0.3%,泰国的SET指数上涨0.5%,

道琼斯工业平均指数期货在屏幕交易中上涨42点。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作