• 文字大小:
  • A A A

于希 | 2010年05月26日 星期三 21:03 PM

随着民用飞机新订单的高涨,使耐用品订单在四月份提高了2.9%。四月份订单比过去5个月增长四倍,从55亿美元上涨到1983亿美元,超过彭博社预测1.3个百分点。

民用飞机订单,排除核心数量大概上涨228%至70亿美元,抵消了行业的损失,如机械损失等。

排除运输因素,核心耐用品订单减少了1%,低于彭博社0.5%的预测。

不包括飞机高峰期的新订单,核心非国防资本货物订单下降了2.4个百分点。

"飞机订单每个月反弹很多,3月份订单下滑,四月份有所好转。国防飞机数量起伏不定。"全球宏观基金的Combinatorics Capital董事总经理兼投资组合总经理Ram Bhagavatula表示。

"为得到更广泛经济上的认知...我们将研究不包括飞机部件的非国防资本订单...这些数字在4月份下降2.4个百分点。"

然而Bhagavatula对美国制造业仍然保持乐观。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作