• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年05月26日 星期三 21:58 PM

苹果公司(Apple Inc)周三表示,对主要合作伙伴富士康公司(Foxconn)近期发生的一连串自杀事件感到震惊和悲痛,并会对富士康工作环境进行安全检查。

苹果公司在声明中表示:"我们对近期富士康频发员工自杀事件感到震惊和悲痛"。这是该公司对其此事件首次发表公开评论。

苹果公司称:"我们正在与富士康的高层管理人员进行直接接触,我们相信他们会非常严肃地对待此事。苹果公司正在对富士康如何采取措施解决近期频发的员工自杀事件展开独立调查。我们也会对所有供应链上厂商工作环境的安全进行检查。"

富士康集团及其母公司鸿海精密集团(Hon Hai)近期陷入了罕见的公关危机,因一连串的员工自杀事件引发了人们对该集团的广泛质疑和严厉批评。苹果公司在其合作伙伴的公关危机之际发表了上述声明。

Copyright 2010 Thomson Reuters 版权所有 复制必究

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作