• 文字大小:
  • A A A

2015年10月13日 星期二 11:14 AM

 马航MH370最新消息:菲律宾现飞机残骸及尸骨消息被否认
马航MH370最新消息:菲律宾现飞机残骸及尸骨消息被否认

日前,马来西亚媒体称已经菲律宾男子报警说发现疑似马航MH370残骸以及机师骸骨,但这一消息被当局否认。

马来西亚总警长卡立12日指出,菲律宾当局经调查后确认,并未在该国南部岛屿发现疑似马航MH370残骸。

在相关消息出现后,马来西亚警方即刻向菲律宾警方提出要求,希望菲律宾提供关于此事的报告。卡立称,马来西亚警方于12日获得菲律宾提供的报告。报告否认在菲律宾发现疑似MH370残骸。

卡立12日晚通过手机短信告知马新社说,“这不正确......菲律宾当局已证实没有找到所谓的MH370客机残骸”。

此前,马来西亚媒体称,马来西亚媒体报道,当地一名40多岁男子昨日向沙巴州警方报案,指在菲律宾南部发现印有马来西亚国旗的飞机残骸及人骨,当中机师座位内的骸骨仍系着安全带,怀疑属于去年3月失联的MH370客机。

2014年3月8日,马航MH370在从吉隆坡飞往北京的途中失联,机上载有239人。

随后搜寻行动在南印度洋6万平方公里区域里展开,但在一年多里,没有搜寻到MH370任何下落。今年1月29日,马来西亚民航局正式宣布MH370客机失事,并推定机上所有人员遇难。

今年7月29日,国际搜寻单位于法属留尼旺岛发现襟副翼残骸。

失联飞机乘客家属一直指责马来西亚政府以及马航未能将调查结果解释清楚、敷衍了事,甚至有人猜测他们与这期惨剧有直接或间接关系。这些家属也不短向当局施压,要求继续搜寻他们的家人。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作