• 文字大小:
  • A A A

李希 | 2010年05月28日 星期五 01:49 AM

英国皇家邮政任命加拿大邮政总裁莫亚﹒格林(Moya Greene)作为其新的行政总裁。这是英国皇家邮政第一次聘用大不列颠群岛以外人员,同时也是第一位女性来担任这一角色。

自2005年以来,格林在亚当﹒克罗齐耶(Adam Crozier)加入ITV电视台后,一直带领加拿大邮政。在她掌权期间,也是新政府计划部分私有化服务时间。

这家国有企业在周四的一份声明中表示,她将于今年7月份出任英国皇家邮政的职位。

格林的工作是继续推进英国皇家邮政现代化服务。过去四年,尽管网上购物促进了邮政包裹的数量的增加,但是这家邮政公司的邮件量下降了15%。

这家公司也越来越受到来自其他公司的压力,如UK Mail和TNT。

在另外一份声明中,监管机构邮政监管表示建议取消对超过750克和与排序大宗商品邮件重量包的价格控制。

虽然这将使英国皇家邮政收入增加至7500万英镑,它可能导致普通邮票的邮资上涨2%的通胀风险,监管机构表示。 

"这样的收入增加将有助于支持英国皇家邮政的现代化,提高其业务效率,支持其现金流出期间的普遍服务。"监管机构在一份声明中表示。

邮政监管希望在2011年4月的咨询期之后,能够引进任何规则的变化。

 

 

Copyright 2010 Thomson Reuters 版权所有 复制必究

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作