• 文字大小:
  • A A A

2016年01月30日 星期六 11:06 AM

《我是歌手》第四季第一轮踢馆赛排名分别是,第一名:李克勤,第二名:李玟,第三名:黄致列,第四名:徐佳莹,第五名:苏运莹,第六名:赵传,第七名:信,苏运莹遗憾踢馆未成功!

第三期歌单(按出场顺序):1赵传 《Hotel California》、2关喆 《你是爱我的》、3@HAYA乐团 《寂静的天空》、4信《刀马旦》、5李克勤 《遥远的她》、6徐佳莹 《不醉不会》、7李玟 《Price tag》、8黄致列 《一路上有你》、9苏运莹 《野子》(踢馆)

身坐高脚椅,轻点沙锤,撩拨琴弦,摇滚”老炮儿”高度还原94年老鹰乐队不插电版《加州旅馆》LIVE,今夜@赵传 临时换歌,致敬自己音乐之路的偶像主唱格列弗雷!于情是一次潜入内心深处的怀念,于理却是一场不计后果的冒险,传哥说:加州旅馆,与个人超音乐范畴,已成图腾。

《刀马旦》是@CoCo李玟 周董唱游时空中西合璧的神来之作 ,CoCo姐的处理英姿飒爽又揉以女人的妩媚,而@信shin8989 的版本,则全然颠覆,大胆尝试重金属摇滚加民族乐、管乐的编曲,男性狂野的荷尔蒙全程井喷,燃烧的高潮持续至最后一尾音符,风驰电挚,信,一个大写加粗的摇滚巨音!

《遥远的她》三位歌王唱,@陳奕迅所長 唱,像是一个当事人;歌神唱,像是一个过来人,@李克勤 唱则像是一个明白人,他把悲伤收着唱,真正的痛苦深埋心底,有的时候,一首歌会让你想起一个人一件事,然后让所有的情绪涌动起来,纵是越听越难受,却偏要一遍一遍的循环。比如遥远的她。

《不醉不爱》是@田喜碧Hebe 微醺朦胧醉看世界的个性自白,今晚@徐佳瑩 从小清新到小迷醉。从开篇清澈,中篇的变奏,收尾的饱满,她轻巧的将所有音符中的激烈棱角都融化在她声线的柔情里,如今乐坛处处充满着绚丽的烟火,无处躲,徐佳莹的声音,却选择照亮沉默,她明白什么是醒于醉!

《Price Tag》是Jessie J风靡全美的热门单曲,今晚@CoCo李玟 巧夺天工的精妙改编下,全曲渗透在爵士感十足的百老汇式浮光掠影中,妙到毫巅,诠释英文歌曲时,李玟的声音变得如鱼得水,招牌的花腔转音恰当的点缀在句与句间。一曲《Price Tag》唱法完全脱离亚洲的风格,这是巨星的范!

@黄致列HCY 一曲《一路上有你》共鸣腔全开,气息支撑开挂,张驰有道的演唱和疾缓交加的配器珠联璧合,这还不可怕,可怕的是他带着心的呢喃,灵魂的吟唱,层层递进的渗入,不知不觉就饱含刻骨的撑起一个音乐故事,帅爆了,黄致列歌声里的笃定和强烈,源于内心深处最深的信仰与力量。

这个女孩,叫苏运莹,今晚她倔强的陈述着理想与生活鸿沟,看似平铺直叙,实则暗流涌动,饱含着一份充满情怀且智慧坚定的生命体感悟,携带着如狂风般坚定,如海阔般胸襟,层层袭来,呐喊释放出震彻心扉的真诚。毋庸置疑,这首文艺范原创将是2016年最红的歌。@阿莹苏苏 感谢你的到来!

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作