• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年05月28日 星期五 20:27 PM

在向美国市场推出其旗舰设备近两月后,苹果公司(Apple Inc)周五将iPad平板电脑推向国际市场。

苹果公司表示,公司将在9个国家推出iPad,其中包括澳大利、加拿大、法国、德国、意大利、日本、西班牙、瑞士和英国。

配有9.7英寸多重触控显示屏的iPad可以用来网上冲浪、观看视频、听音乐、玩游戏以及阅读电子书。

自4月3日在美国市场首次发行以来,该平板电脑已突破了百万销售大关。苹果公司表示,由于市场对iPad的强劲需要,该公司不得不将其国际发行推迟一个月。

Wi-Fi版16G内存的iPad在日本售价为537美元,而同类设备在美国的售价为499美元。

苹果公司称,截至2010年底,iPad的全球出货总量将达813万台。该公司表示其60%的收入将来自美国以外的市场。

与此同时,由于产品供不应求,苹果公司在日本等国家取消提前预定iPad的服务。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作