• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年05月28日 星期五 22:58 PM

美国经济分析局(Bureau of Economic Analysis)周五公布,美国4月份消费者个人收入较3月份增长0.4%至544亿美元。

不过,个人支出仅增加0亿美元,低于0.1%,因消费者并未将增加的收入用于支出、而是用于储蓄。

据彭博社调查的经济学家表示,他们对个人支出和收入的的预测中值分别为增长0.3%和0.4%。

个人储蓄增加了558亿美元,它在个人收入可支配部分的比例由三月份的3.1%上升至3.6%。

3月份,美国个人收入增长0.4%,个人支出增长0.6%。

个人支出的增长速度下降至自2009年9月份以来的最低水平。从2009年10月份到2010年3月份的6个月内,个人支出增长速度在0.2%至0.7%之间。

与过去数月相比较,4月份个人收入的增长速度相对稳定,这是其第十个连续增长月。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作