• 文字大小:
  • A A A

2016年05月19日 星期四 12:46 PM

据外媒报道,今天(5月19日)上午,埃及航空公司一架从法国巴黎飞往埃及开罗的客机从雷达上消失,机上人数数目说法不一,乘客或有58或59人,机组人员10人左右。

据埃及航空官方推特消息,失联的航班号为MS804,客机型号为A320-232(2003年交付),于巴黎时间23:09起飞。开罗时间凌晨2:45分,在进入埃及领空10英里后,飞机失去联系。

此前,俄新社报道称,飞机是在进入希腊领空20分钟后,从雷达上消失的,在飞机失联前,机组人员曾报告驾驶舱下部有烟雾。

埃及航空公司载58人客机失联 系巴黎飞往开罗
埃及航空公司载58人客机失联 系巴黎飞往开罗

客机飞行轨道图

埃航A320客机(资料图)

根据@Flightradar24---China 数据,截至失踪前MS804航班的高度为36975英尺(约合11270米),速度为534节。

埃及Al-Yawm Al-Sabia新闻门户网发布消息称,飞机早在一个半小时前就应降落开罗机场,若客机持续飞行,燃料也已应用尽。

据埃及航空官方推特消息,目前航空已联系相关机构开展调查,并派出救援队伍进行营救。

 

来源:观察者网 http://www.guancha.cn/Third-World/2016_05_19_360894.shtml

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作