• 文字大小:
  • A A A

2016年10月28日 星期五 11:09 AM

10月28日凌晨消息,苹果公司在美国加州库布蒂诺总部召开发布会,正式推出新款MacBook系列笔记本电脑。

这次发布会的正题是New MacBook Pro,库克说这是第一台Mac电脑发布的第25周年。

25年以来MacBook经历了重大变化25年以来MacBook经历了重大变化

在新发布的MacBook Pro上,最明显的是Touch Bar(触摸显示条)。苹果方面称,这将是最轻最薄的MacBook Pro,13英寸的只有3磅重。15英寸厚度15.5mm,只有4磅重。具体到设计方面,Foce Touch 将比以前大一倍;将有Touch Bar(触摸显示条),可以是作为工具栏使用,也可以是选取打字,甚至具有Touch ID的功能,可以直接利用Touch Bar进行解锁。此外,Touch Bar上还将有对称的电池电量显示条片。

在今年9月发布会中,苹果进一步推广Apple Pay功能。而在今日推出的新MacBook在键盘顶部去掉物理键盘,取而代之的是一个拥有Reatina触控功能条--Touch Bar。另外在Touch Bar中增加Touch ID,支持指纹解锁和Apple Pay。除此之外,在新MacBook上增加Apple T1芯片,辅助Apple Pay的安全性。

然后开始介绍Touch Bar的具体使用和设置。使用上,比如用户可以利用Touch Bar快速浏览相册照片,并且还能实时编辑这些照片,就跟手机上使用的一样。具体设置上,用户可以任意选取自己常用的功能,完成Touch Bar的个性化设置,拖动图标即可。

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作