• 文字大小:
  • A A A

李希 | 2010年05月29日 星期六 19:39 PM

纽约投资顾问斯塔尔(Kenneth Starr)是好莱坞巨星如马丁·斯科西斯(Martin Scorsese),韦斯利·斯奈普斯 Wesley Snipes,西尔维斯特·史泰龙(Sylvester Gardenzio Stallone),歌蒂·韩 (Goldie Hawn),乌玛·瑟曼(Uma Thurman)等投资顾问,被美国特工逮捕指控精心投资运行诈骗金额达3000万美元,纽约法庭认为其是危险分子而拒绝其被保释。

美国司法部长威廉﹒哈灵顿(William J. Harrington)助理前法官John Koeltl周四晚表示,当联邦特工逮捕斯塔尔时,他被发现藏在家中的衣柜里,并拒绝开门。

由于面临严重的指控,如果斯塔尔被定罪,则联邦要求对其量刑25年。哈灵顿强烈反对保释请求。但是斯塔尔律师表示,他被捕后能够充分合作。

斯塔尔,66岁,因涉嫌诈骗、盗取客户金钱及洗黑钱活动,周四在家中被捕。起诉书详述了多名客户被斯塔尔骗钱的经过。案情透露,斯塔尔利用社交场合接近名人,伺机与他们成为好友,再慢慢游说他们参与"私密投资",更直接控制客户的银行户口;他在未经授权下,擅自把资金调离户口。

 

 

 

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作