• 文字大小:
  • A A A

2017年02月09日 星期四 14:12 PM

 

iPhone 8售价可能高达1000美元:因为它加入了这些黑科技
iPhone 8售价可能高达1000美元:因为它加入了这些黑科技

 

 

新浪科技讯 北京时间2月9日上午消息,据《快公司》报道,知情人士透露,苹果可能推出10周年特别纪念版iPhone,定价有可能超过1000美元。

由于256GB版本的iPhone 7 Plus售价为969美元,而新的iPhone 8将会配备新的OLED显示屏等更多功能,所以这一价位并不十分出人意料--OLED屏幕的显示效果更好,而且可以覆盖整个手机正面,但成本可能是现有iPhone使用的液晶显示屏的两倍。

新的iPhone内存也有可能较目前的iPhone7有所升级,由于美元走强,内存价格也已有所上涨。

现在5.8英寸版iPhone可能命名为iPhone 8,但也有人认为可能取名为iPhone X。

知情人士表示,这款新手机的外形可能像是一块光滑的黑石头。除了5.8英寸版iPhone 8外,苹果还有可能推出4.7英寸的iPhone 7s和5.5英寸的iPhone 7s Plus。台湾凯基证券分析师郭明祺在去年11月的研报中预计,只有iPhone 8可能配备OLED屏幕,其余机型仍将沿用液晶显示屏。

同时他还表示,苹果一直在预订大量OLED显示屏产能,导致很多规模较小的手机生产商供货趋紧。这一市场的规模目前很小,只有三星和少数几家亚洲厂商可以生产OLED显示屏,而能够满足苹果质量要求的目前只有三星

与之前的iPhone 7 Plus一样,5.5英寸和5.8英寸的iPhone都将配备双摄像头。

按照之前的传言,iPhone 8的侧面可能采用不锈钢材质,成本低于目前的iPhone使用的铝。知情人士称,iPhone 8背面有可能使用玻璃材质而非金属材质,这一点与之前的传言相同。

知情人士表示,苹果一直希望去掉实体Home键,将其转移到显示屏下方,从而把实体Home键变成触摸键。知情人士称,这项技术仍在发展,但苹果有可能在iPhone 8中使用新的Home键,这有可能成为有史以来功能最为丰富的iPhone。

iPhone还有可能取消侧边按钮,代之以金属内的触控镶嵌物。

知情人士称,苹果一直在与Lumentum合作(这家公司是在JDS Uniphase 2014年分拆后成立的)开发3D感应技术,希望将其应用于新的高端手机。目前还不清楚这项技术将会如何应用。有可能用于人脸识别,也有可能用来为摄像头提供更好的成像效果,还可能以增强现实应用的形式呈现出来。

iPhone 8的电池可能大于目前的iPhone 7,但具体规格目前尚不清楚。

英特尔之前成功将该公司的调制解调器芯片整合到部分iPhone 7中,而该公司的新款7480 LTE调制解调器也有可能安装到部分新iPhone中。高通也有望为部分新iPhone供应调制解调器。知情人士称,苹果今年1月已经选定了RF技术的供应商。

但知情人士称,关于iPhone将加快今年手机生产计划的传言并不属实,因为供应端那里并没有任何证据支撑这一传言。苹果今年年初的确试产了多达10万部iPhone,这可能给供应商构成压力,因为该公司经常向其索取免费零部件用试产。新iPhone的生产通常在5月开始,8月全面投产。

按照惯例,苹果有望于今年秋天发布新iPhone,此后很快就会正式销售。

与以往一样,苹果随时都有可能调整功能和配置,甚至在生产周期的末期也会采取这些措施。所以上述功能都有可能发生变化。(思远)

来源:新浪科技

 

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作