• 文字大小:
  • A A A

2017年02月11日 星期六 05:23 AM

 

iPhone 8 concept by visual designer Moe Slah
iPhone 8 concept by visual designer Moe Slah

 

 

台湾电子时报援引内人士消息报道,苹果iPhone供应链制造商将在2017年第一季度末发送零部件用于下一代iPhone的量产,时间早于去年的计划表。川新一代iPhone将被命名为iPhone 8或iPhone X,用于纪念iPhone面世十周年。

消息人士成,苹果已经要求芯片和组件供应商开始试生产、检测和准备新iPhone的库存,早于以往。消息人士还暗示,芯片和组件的发货预计在2017年第一季度后期开始。

凯基证券分析师郭明池认为苹果下一代iPhone将会有两款iPhone 7S和一款采用OLED屏幕的iPhone 8。预计新iPhone将在今年9月份发布。

来自台湾供应量涉及量产的消息人士称,工厂将在第一季度末开始OLED面板焊接工作。苹果也已经从三星预订了足够的OLED面板。

业内消息人士还透露,除了OLED屏幕,iPhone 8 还将采用无线充电和虹膜扫描仪等功能。供应链制造商普遍看好这款新设备。

来自模拟集成电路的消息人士称,苹果非常积极地为今年的新手机下芯片订单,已经为相关芯片、组件、模块和零部件设了更多的严格检验要求。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作