• 文字大小:
  • A A A

2017年03月12日 星期日 10:26 AM

《歌手2017》第九期歌单排名剧透:梁博挑战失败 张杰险败痛哭 林志炫再夺冠
《歌手2017》第九期歌单排名剧透:梁博挑战失败 张杰险败痛哭 林志炫再夺冠

湖南卫视《歌手2017》第八期刚刚结束,不过就在不久前,有网友爆料称第九期录制已经结束,林志炫再次夺冠,迪玛希获得第二,排名第六的梁博挑战失败,而张杰垫底,情况不容乐观,有消息称,张杰被拍到在演播厅门口痛哭,据说因为排名不佳又看到粉丝前来应援,感动落泪。

据悉,《歌手2017》第九期排名:1.林志炫、2.迪玛希、3.狮子合唱团、4.林忆莲、5.李健、6.梁博、7.彭佳慧、8.张杰。(梁博挑战失败)

第九期歌单:李健《十点半的地铁》,返场歌手张碧晨《胡桃夹子》,迪玛希《all by myself》,林忆莲《多得他》,林志炫《Feeling Good》,张杰《我要你》,狮子合唱团《爱不爱我》,逆战歌手彭佳慧《爱上一个不回家的人》,挑战歌手梁博《灵魂歌手》。

回顾《歌手2017》第八期排名结果:林志炫《卷珠帘》夺冠 张杰险留【直播视频】 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作