• 文字大小:
  • A A A

2017年03月16日 星期四 07:31 AM

红米Pro 2传闻规格有变 采用Helio P25处理器、延用双镜头
红米Pro 2传闻规格有变 采用Helio P25处理器、延用双镜头

昨日才有关于红米Pro 2的消息传出,并有着将采用Snapdragon 660处理器和弃用初代双镜头设计的说法,想不到今日国内已经有另一则消息指这款小米新机将会延续上代的独特双镜头设计,并采用来自MediaTek的Helio P25处理器,变动可谓相当大。

消息人士爆料称,小米最快会在本月底举行新品发布会,主角是红米Pro 2,其可以看作是红米Pro的升级版,延续后者的双摄像头卖点。

此前消息称,红米Pro 2将搭载高通骁龙660处理器和1600万像素主摄像头,但现在最新的消息称,其搭载的可能是联发科P25处理器,该处理器加入了12位双ISP,强化了对双摄像头的支持。

传闻还称,红米Pro 2这次会采用全金属的机身设计,并配以2.5D弧度玻璃,有4GB RAM+64GB ROM和6GB RAM+128GB ROM两个版本可选,依然主攻高性价比,其中4GB版本的定价据称为1599元,而6GB版本则定价1799元,其会在同档次机型中占有明显优势。

预计,红米 Pro 2将于本月底与小米新品电视、小米新平板发布外,红米4X的“顶配版”一同发布。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作