• 文字大小:
  • A A A

2017年03月18日 星期六 08:33 AM

 《歌手2017》排名剧透:林志炫连冠张杰垫底  梁博挑战失败
《歌手2017》排名剧透:林志炫连冠张杰垫底 梁博挑战失败

湖南卫视2017年《歌手》已将播放至第九期,本期新来的逆战歌手是彭佳慧,而挑战歌手则是中国好声音的一届冠军梁博,梁博将唱自己的原创歌曲《灵魂歌手》,而彭佳慧将唱林忆莲的《爱上一个不回家的人》。

此前报道称,《歌手2017》第九期排名:1.林志炫、2.迪玛希、3.狮子合唱团、4.林忆莲、5.李健、6.梁博、7.彭佳慧、8.张杰。(梁博挑战失败)

第九期歌单:李健《十点半的地铁》,返场歌手张碧晨《胡桃夹子》,迪玛希《all by myself》,林忆莲《多得他》,林志炫《Feeling Good》,张杰《我要你》,狮子合唱团《爱不爱我》,逆战歌手彭佳慧《爱上一个不回家的人》,挑战歌手梁博《灵魂歌手》。

《歌手2017》本季有新的规则就是增加了补位和逆战歌手来挑战。而梁博必须要进入前四才能算补位成功。梁博排名第六,挑战失败。

而排名最后的张杰压力也不小,近几期排名都很靠后,可以说是在淘汰的边缘。此前还有媒体拍到张杰录制后在演播厅门口痛哭。

此外,作为林忆莲粉丝的彭佳慧,时隔四年以逆战歌手身份回到歌手舞台,并选择了一首林忆莲的代表作《爱上一个不回家的人》表白致敬。

第八期回顾

【《歌手2017》第八期竞演结果排名】第一名:林志炫 第二名:李健 第三名:狮子合唱团 第四名:林忆莲 第五名:迪玛希 第六名:张杰 第七名:张碧晨

第八期歌单为:张杰《你就不要想起我》、迪玛希《天亮了》、张碧晨《红玫瑰》、林忆莲《崇拜》、林志炫《卷珠帘》、李健《父亲的散文诗》、狮子合唱团《三天两夜》。

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作