• 文字大小:
  • A A A

2017年03月19日 星期日 10:15 AM

湖南卫视《歌手2017》才刚刚结束,第十期排名巨头就已经出来了。据网友爆料,林忆莲获得第十期冠军,而此前遭遇危机的张杰也成功逆袭获得第二名的好成绩,彭佳慧最终被淘汰。

歌手2017第十期排名:1.林忆莲、2.张杰、3.迪玛希、4.李健、5.狮子合唱团、6.彭佳慧、7.林志炫,综合9-10两期淘汰彭佳慧,另外4位逆战歌手下一期突围赛继续加油,迪玛希,林忆莲,狮子合唱团,直接进入总决赛。

突围赛一共10人:梁博,张碧晨,光良,侧田,袁娅维,杜丽莎,彭佳慧,李健,林志炫,张杰。(赵雷不参加)7人可突围成功。10进7。 ​​​大概的形势就是张杰、李健、林志炫、彭佳慧四个逆战的必突围成功,而袁娅维、杜丽莎、光良、侧田、张碧晨、梁博六个人争三个名额,几率各占一半。有关突围赛出场顺序:按照每位歌手的在线时间长短来分配,在线时间越短越早出场,在线时间越长越晚出场 ​​。

《歌手2017》第九期排名结果:林志炫第一张杰垫底 梁博挑战失败【直播视频】


《歌手2017》第九期视频回顾

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作