• 文字大小:
  • A A A

2017年03月21日 星期二 13:42 PM

小米6手机渲染图曝光  4月上市
小米6手机渲染图曝光 4月上市

与往年不同,今年的小米6来的比往年要晚一些,而继前不久的新品发布推迟传闻之后,近日的最新消息指出小米6将于4月发布,而具体时间是4月11日,此外届时除了发布小米6之外,小米6 Plus也会亮相。小米6和6 Plus在摄像头和屏幕尺寸方面有着明显区别,后者的机身更大,小米6将配备5.15英寸屏幕,6 Plus为5.7英寸,此外6 Plus还搭载了双摄像头设计,并且在拍照方面将有较大突破。

据悉,今年发布的小米6将采用满血版骁龙835,而售价将依然保持在1999元,小米6 Plus售价则为2499元,除了在售价方面,两款产品在摄像头和屏幕尺寸上有着明显区别。

另外,据专业爆料小米手机消息的网友@科技新一,又“一不小心”说出了小米6的最新细节。根据他的说法,小米6将迎合行业趋势,取消传统的3.5mm耳机接口,此举或将表明小米6具备防水功能。

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作