• 文字大小:
  • A A A

2017年03月26日 星期日 12:21 PM

 

《歌手2017》第十一期突围赛排名剧透 林志炫、彭佳慧 、张杰等七位歌手成功 突围
《歌手2017》第十一期突围赛排名剧透 林志炫、彭佳慧 、张杰等七位歌手成功 突围

 

据网友爆料,《歌手2017》第十一期突围赛录制已经结束,成功晋级的歌手分别是林志炫、彭佳慧 、张杰 、李健 、杜麗莎、张碧晨、袁娅维,另外几位歌手被淘汰 。晋级歌手将和直接进入总决赛的林忆莲 、迪玛希和狮子合唱团会师进行决赛。

歌手2017第十一期突围赛结果:林志炫、彭佳慧 、张杰 、李健 、杜麗莎、张碧晨、袁娅维 7位歌手成功突围,进入决赛,也感谢侧田,梁博,光良 在突围赛带来的精彩表演。 ​​​

突围赛出场顺序大众评审投票结果如下:第一光良、第二梁博、第三张碧晨、第四袁娅维、第五彭佳慧、第六杜丽莎、第七侧田、第八李健、第九林志炫、第十张杰。

歌手2017第十一期突围赛歌单:光良《勇气》、袁娅维《开往春天的地铁》、杜丽莎《rumour has it+someone like you》、侧田《停格》、张碧晨《你给我听好》、梁博《日落大道》、彭佳慧《大龄女子》、张杰《别来纠缠我》、林志炫《你在最近的天边》、李健《love is over》。

上期回顾

《歌手2017》第十期排名结果揭晓 林忆莲第一张杰逆袭【视频】 

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作