• 文字大小:
  • A A A

2017年04月06日 星期四 13:44 PM

Leessang正式解散:Gary与吉矛盾激化,结束商业关系
Leessang正式解散:Gary与吉矛盾激化,结束商业关系

韩国歌谣界代表性HIP-HOP组合Leessang被确认已经解体。

6日,据歌谣界大多数负责人透露,Leessang组合所属的Leessang公司早在去年就停止营业了。Leessang公司停业便意味着Leessang活动中断,而公司职员们 早就离开了公司,曾在公司工作的A某表示,"现在公司没有正在工作的职员了,但是成立期的音源收入还在不断进来,所以只有公司存在。"从去年4月开始,吉与Gary开始进行各自的活动,解体一事是负责人们的说明。解散的主要原因是因为两人之间的矛盾激化,两人周边知情人表示两人矛盾太深,要再合体的可能性很低。更有相关歌谣界人士爆料,"Leessang在活动时期,两人关系便没有那么好,这是大家都知道的事情,只是商业上的活动合作关系,现在想停止合作而已。"Leessang公司是位于首尔江南区的大楼,去年因拆迁行动与租客爆发冲突,有消息称该大楼先前以约2亿3千万元台币(约合人民币五千万元)售出,媒体猜测出售该大楼是为拆伙作准备。

而吉也不知道Gary的结婚消息,Gary昨日甜蜜在IG上示爱新婚妻"瞬间动摇了我的灵魂",包括前经纪人、造型设计师、制作人以及"RM"成员全都不知道他闪婚,相关人士更爆料他藏爱功夫一流,从未向身边的人透露有交往的对象。Gary因在综艺节目《Running Man》出演,在亚洲拥有大批粉丝,去年为专心回归"音乐人"身分请辞节目。Gary的经纪公司今表示,事前完全不知道他结婚的事情,而节目《Running Man》的相关人士也透露,先前完全没听说过他要结婚的事,直到看到报导才知道他晋升"人夫",坦言被Gary闪婚的喜讯吓了一大跳。据Gary身边人透露,"吉不会与Gary进行特别联系,所以自然不会知情。"

来源:KpopStarz中文网

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作