• 文字大小:
  • A A A

2017年04月19日 星期三 01:32 AM

三星Galaxy S8 真的出事了! ?
三星Galaxy S8 真的出事了! ?

虽然三星最新的旗舰手机 Galaxy S8 在南韩的预售成绩非常理想,不过想不到在买家收到手机的瞬间就被发现手机出现问题了。

据《韩国先驱报》报导指,不少买家在收到他们的 Galaxy S8 的时候,打开发现手机的屏幕出现偏红色 (如上图),即使调整色彩显示设定也无补于事。对于这个事故,三星已经确认问题的存在,但就强调这与手机的质量无关,消费者如果发现手机出现偏红情况出现的话,可以到服务中心更换手机。

有分析就认为,是次事故可能与三星急于推出新手机,未有做好色彩调节有关。原本三星采用的深红技术 (Deep Red Technology),能令手机取得更好的色彩平衡,但在未有完美调整的情况下,就变成现在的偏红色了。如果大家也准备入手 Galaxy S8 的话,买机前记得看清楚了。

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作