• 文字大小:
  • A A A

2017年04月19日 星期三 06:34 AM

最新苹果‘iPhone 8’原型机拥有不锈钢和玻璃设计,采用立式相机
最新苹果iPhone 8’原型机拥有不锈钢和玻璃设计,采用立式相机

彭博社今天发布了有关苹果即将发布的智能手机“iPhone 8”的详细报道。

报道援引知情者处消息称,苹果最新的原型机拥有不锈钢框架,夹在前后玻璃面板中间。这一设计是苹果测试的众多设计之一,与2010年发布的iPhone 4设计理念相似。

该报道还称,iPhone 8还会采用OLED屏幕,几乎覆盖了该手机的整个正面。屏幕本身是平的,但保护玻璃则沿着边缘弯曲状嵌入不锈钢框架。保护玻璃拥有类似iPhone 7的2.5D曲率。

消息还称,苹果正在测试至少一款高端iPhone原型机,其采用立式双镜头后置摄像机,取代之前的诸如iPhone 7 Plus上的横式摄像头。据称,苹果还在测试双镜头前置摄像机,而目前,苹果iPhone均采用单镜头前置摄像机。

此前就有消息称,苹果正实验降iPhone的指纹扫描仪集成到屏幕中。该报道称,这是个技术挑战,所以目前不清楚苹果是否会在最终的产品中采用这一技术。此前报道也称,苹果因这一解决方案面临量产问题。

苹果还测试了一款背面玻璃在顶部和底部更加弯曲的原型机,就像2007年发布的初代iPhone一样,可能暗指此前水滴式设计的传闻,但苹果可能不会采用过于弯曲的设计,毕竟公司需要考虑量产问题。

彭博社认为,供应链限制可能意味着苹果高端iPhone要在苹果9月份的发布会之后一到两个月才能做好上市准备。

此外, 该报道还证实了近期几个关于iPhone 8的设计传闻,该手机拥有多个原型机,这也解释了为何传闻有多处矛盾之处。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作