• 文字大小:
  • A A A

2017年05月09日 星期二 01:09 AM

上周公布财报后,一名分析师今日给苹果公司定下了202美元的目标价,创下至今为止的最高水平。

Drexel Hamilton的分析师Brain White在报告中表示,随着iPhone 8即将于今年秋天发布,苹果还处在为投资者释放升值潜力的“初级阶段”。

White表示:“我们相信,苹果仍然是世界上最被低估的股票。”

White将苹果12个月的目标价从185美元上调至202美元,并重申对该股的买入评级。苹果上周五收于148.96美元,距离White定下的目标价还差35%。如果苹果真的升至每股202美元,苹果公司的市值将突破1万亿美元大关,至1.06万亿美元。

White表示,他的12个月目标价是基于16倍的市盈率、他对苹果公司2018年预期每股盈利10.49美元以及苹果持有的现金。

他表示,这非常合理,目前标普500指数的预期市盈率为16倍。

根据TipRanks的数据,White的目标价在33名覆盖苹果的分析师中最高。其中,平均目标价为159美元,最低为120美元。

截至上周五收盘,股价苹果过去12个月来已上涨60%,今年累计上涨约29%。

来源:华尔街见闻,https://wallstreetcn.com/articles/3008367

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作