• 文字大小:
  • A A A

2017年07月06日 星期四 12:51 PM

宋慧乔-宋仲基《太后》播出前便有感情。

5日,宋慧乔与宋仲基的婚讯通过所属经纪公司被公开,引发大家的热议。

随后,宋仲基与宋慧乔方面的知情人接受了媒体的采访,表示:"事实上,在去年2月KBS2TV《太阳的后裔》播出之前,二人便已经有了感情。因为事前制作的电视剧,在2015年下半年便开始了拍摄,当时二人之间便已经有所不同。"

之后,他还表示:"而且,在去年年初宋慧乔拍摄画报的时候,宋仲基还悄悄带着零食来到了现场。因为当时电视剧还没有播出,不知情的工作人员对于宋仲基的到来也十分意外。当时二人已经拥有了美好的感情。"

而据他们身边的另一位知情人透露,如果宋仲基与宋慧乔互相有海外行程的话,经常会一起同行。虽然对于和像宋仲基这样的艺人交往,宋慧乔本人也觉得很有负担,但最终她还是被宋仲基积极地求爱和真诚的人品所打动。

相关人士表示:"宋慧乔与宋仲基对于恋爱一事并没有对身边的朋友保密,而且还先告诉了值得信任的朋友。在别人询问时,二人也没有强烈地承认或者是否认。但是,宋慧乔与宋仲基对于通过媒体公开恋爱说一事十分避讳。从之前开始,他们就认为亲自告诉粉丝们才是有礼貌的。"

今日上午,宋仲基所属经纪公司表示:"首先,我们要谢谢大家对于宋仲基、宋慧乔的关心,也真心希望大家能够理解我们突然发布婚讯一事。他们二人将于2017年10月31日正式结婚,因为不仅仅是单方面的事情,关系到两个家庭,所以在各个方面我们都十分小心谨慎。希望大家能够多多祝福。"

另外,宋仲基与宋慧乔因为电视剧《太阳的后裔》而结缘,并多次传出恋爱说。虽然对于恋爱说双方曾多次否认,但如今直接公布婚讯,除了让粉丝们惊讶不已之外,大家也都纷纷送上了祝福。

 

文/KpopStarz中文网(http://chinese.kpopstarz.com) 如若转载,请先联系info.chinese@kpopstarz.com; 未经允许不得擅自转载,否则将究其法律责任。

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作