• 文字大小:
  • A A A

2017年07月06日 星期四 13:36 PM

复星医药早盘大跌,一度跌逾8%。目前医药板块跌约0.5%。

复星集团午后声明称,现发现有网络报道称“复星集团董事长郭广昌失联”。今天郭广昌先生正在陕西西安参加第八届秦商大会并作主题发言,网上炒作纯属谣言及恶意诽谤。复星集团特此郑重声明,复星集团经营一切正常!复星集团保留对恶意诽谤媒体追究法律责任之权利。

午后复星跌幅收窄至4.1%。

复星集团官网7月6日消息称,集团董事长郭广昌今日出席在西安举行的第八届世界秦商大会并发言称,公司旗下的永安保险将要抓住市场机遇、深化国有体制机制改革,加快上市步伐,充分利用资本市场的活力壮大自己,要做陕西最大、最好的金融机构。昨日,郭广昌以上海市浙江商会会长身份,与陕西省委书记娄勤俭进行会谈,表示将进一步加大在陕西产业投资和布局规划。

机构评级方面,近半年内20家券商给予增持建议,2家券商给予买入建议。过去一年内该股还未有涨停,也没有跌停。

在6月22日,复星医药也出现过大跌的情况。当日复星医药跳水跌8%,创2016年2月来最大跌幅,复星医药H股跳水5%,复星国际在香港跌6.4%。复星2022年到期的美元债跌2个点,创史上最大跌幅。当天财新报道称,银监当局要求排查相关企业授信和债务融资风险,包括万达、安邦、海航、复星等。

来源:华尔街见闻,https://wallstreetcn.com/articles/3018597

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作