• 文字大小:
  • A A A

2017年07月27日 星期四 02:56 AM

摘要:美联储发布7月FOMC会议声明,联邦基金利率维持1%到1.25%区间不变,符合市场预期。但宣布“尽快”启动缩表,暗示最早9月开始缩表。

本文来自华尔街见闻(微信ID:wallstreetcn),作者王穆。

美东时间周三下午2点,美联储发布7月FOMC会议声明,联邦基金利率维持1%到1.25%区间不变,符合市场预期。但宣布“尽快”启动缩表,暗示最早9月开始缩表。

按照惯例,会后没有安排美联储主席耶伦的记者会。从去年12月起,美联储在半年内共加息三次,每次加息25个基点。

声明发布后,美股三大指数收窄日内涨幅,标普500指数继续交投于声明发布前的平盘位,但五分钟后反弹。美元指数跌至94点下方, 黄金重回1250美元/盎司关口上方。

来源:华尔街见闻,https://wallstreetcn.com/articles/3021954

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作