• 文字大小:
  • A A A

2017年08月05日 星期六 08:24 AM

比特币交易平台Coinbase表示,用户将可以在该平台获得比特币现金,并计划从明年开始支持比特币现金的交易。此前,该平台不支持比特币现金。由于供应上涨,比特币现金的价格迅速下跌,从974美元的历史最高点跌至262美元。同时,比特币升至近2900美元,回到纪录高位。目前,比特币现金仍是全球市值第三高数字货币。

本文来自华尔街见闻(微信ID:wallstreetcn),作者朱一天。

比特币交易平台Coinbase表示,用户将可以在该平台获得比特币现金,并计划从明年开始支持比特币现金的交易。此前,该平台不支持比特币现金。由于供应上涨,比特币现金的价格迅速下跌,从974美元的历史最高点跌至262美元。与此同时,比特币升至近2900美元,回到纪录高位。

 

据CoinTelegraph报道,在比特币硬分叉之前,多家交易所表示,不会支持比特币现金的交易。而随后,比特币现金大涨,一度突破700美元。而每个持有比特币的投资者都会获得相同数量的比特币现金。

对于用户而言,这需要交易所同时支持比特币和比特币现金。而此前,Coinbase并不支持比特币现金。

现在,Coinbase似乎改变了想法。在过去几日,Coinbase评估了比特币和比特币现金的交易活动。他们表示,计划在2018年1月1日之前支持比特币现金。

Coinbase在网站上表示,他们在比特币现金上线当天无法安全地支持比特币现金。其建议用户,如果他们想要立即获得比特币现金,可以将比特币转至其它平台。

如今,他们决定支持比特币现金的储存并计划推出交易服务,并澄清了以下几点:

比特币和比特币现金都将安全的保存在Coinbase。

在分叉时拥有比特币的客户现在拥有相等数量的比特币现金储存在Coinbase上。

我们的运作原则是,我们的客户应尽可能从分叉或其他意外事件中受益。

因此,一旦Coinbase对比特币现金的支持完全生效,客户就可以提取比特币现金。目前,Coinbase表示,将在稍后做出是否支持交易的决定。与此同时,客户的比特币现金将安全地存储在Coinbase上。

除此之外,这额外的比特币现金供应正在对比特币现金的价格产生压力。比特币现金已经从974美元的历史最高点下跌至今日的262美元。

 而同时,比特币正升至历史高位。美国财经博客Zerohedge预计,投资者可能将比特币现金上的获利重新投回比特币。

来源:华尔街见闻,https://wallstreetcn.com/articles/3023527

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。

更多频道新闻
种族裂痕发酵 商界分道特朗普

种族裂痕发酵 商界分道特朗普

一场猝不及防的种族冲突打乱了特朗普与商界的蜜月期。...


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作