• 文字大小:
  • A A A

2017年09月05日 星期二 11:01 AM

苹果音乐节突然停办:官方未公布原因
苹果音乐节突然停办:官方未公布原因

新浪数码讯 9月5日上午消息,苹果公司向外界证实,其一年一度的苹果音乐节(Apple Music Festival)今年停办。

这个音乐节已经有10年历史,2015年之前它被称iTunes Festival音乐节,在Apple Music推出后,顺势更名为Apple Music 音乐节。通常在伦敦历史悠久的圆屋剧场举行,这也是多年来一直作为该项音乐盛事的主会场。

苹果邀请了多名乐手或音乐家,连续连续多个晚上在现场表演。这场年度音乐会是免费的,凭借苹果公司+iTunes的号召力,曾吸引过全球一线歌手参与,包括埃尔顿·约翰(Elton John)、酷玩乐队(Coldplay)、贾斯汀·汀布莱克(Justin Timberlake)、奥兹·奥斯伯恩(Ozzy Osbourne)、弗洛伦斯(Florence + The Machine)、法瑞尔·威廉姆斯(Pharrell Williams)等等。

2015年后,苹果计划通过Apple Music或者iTunes,在iPhoneiPad等设备上,向全球100多个国家直播。

苹果公司没有公布停办理由,截至目前,也没有2017年以后音乐节是否回归的可能性置评。

來源:新浪科技

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作