• 文字大小:
  • A A A

2017年09月06日 星期三 10:30 AM

周三,比特币止步四连跌,站上28000元关口。

昨日下午低点反弹后,比特币持续走高。截至发稿,以人民币计价的比特币日内涨幅扩大至8%,站上28000元关口。

9月4日央行等七部委发布文件叫停代币融资,主流数字货币比特币应声下跌。火币网数据显示,比特币价格在昨日上午持续下跌,一度跌破23000元人民币关口,但当下午起,比特币即自低点反弹。

分析认为,叫停ICO对加密货币只有短期影响。证券时报援引OKCoin币行分析人士称,比特币价格受多重因素影响,监管办法是针对ICO代币市场的,对比特币、莱特币、以太坊等数字加密代币市场的直接影响不大,即使有也是短期影响。长期来看,比特币的价格受共识价值的影响。

据一财网报道,中国人民银行参事、原央行调查统计司司长盛松成在周二指出,中国仍应该鼓励区块链技术。世界经济论坛甚至预测,到2027年,全球GDP大约有10%将会存储在区块链上。

来源:华尔街见闻,https://wallstreetcn.com/articles/3029150

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作