• 文字大小:
  • A A A

2017年09月08日 星期五 22:41 PM

摘要:中证报称监管酝酿取缔比特币交易平台过后,国内主要品种数字货币全线重挫。以人民币计价比特币一度跌破26000元关口,莱特币跌超13%,比特币现金跌近19%。

*本文来自华尔街见闻(微信ID:wallstreetcn),作者刘怡心。更多精彩资讯请登陆wallstreetcn.com,或下载华尔街见闻APP。*

在中证报称监管酝酿取缔比特币交易平台过后,比特币对人民币一度跌破26000关口,急跌超10%,以太币则狂泻14%。

截至发稿,火币网行情显示,比特币对人民币跌幅扩大至超10%,跌破27000元关口,报26004。稍早一度跌破26000元关口。

其他主要加密货币品种也受到波及,截至发稿,以太币价格狂泻14%;莱特币跌幅也高达19%;比特币现金跌幅则超过21%。

中国证券报,接近监管人士表示,比特币交易平台已沦为非法经济活动洗钱和庄家操纵价格洗劫散户的通道,应尽快予以取缔。

财新网则报道称,监管当局决定关闭中国境内虚拟货币的交易所,这涉及“币行”、“火币网”和“比特币中国”等为代表的所有虚拟货币与法币之间的交易所,目前该决议已经部署到地方。

不过,OKCoin币行相关人士向华尔街见闻表示,目前没有收到相关监管部门的文件。
来源:华尔街见闻,https://wallstreetcn.com/articles/3029745

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作