• 文字大小:
  • A A A

2017年12月12日 星期二 04:57 AM

摘要:央视新闻称,据美国纽约警察局消息,纽约警方正在调查发生在曼哈顿港务局车站的可疑爆炸物事件。受此影响,几条相关地铁和公交路线已停运。事件发生后,波动率指数VIX涨破10;10年期美债收益率一度跌破2.36%。

*本文来自华尔街见闻(微信ID:wallstreetcn),编辑张丹丹。更多精彩资讯请登陆wallstreetcn.com,或下载华尔街见闻APP。*

11日,央视新闻称,据美国纽约警察局消息,纽约警方正在调查发生在曼哈顿港务局车站的可疑爆炸物事件。受此影响,几条相关地铁和公交路线已停运。据了解,港务局车站位于时报广场附近。

据多家美国媒体报道,当地时间11日早上,曼巴顿港务局公交车总站疑似发生爆炸,警方正在现场展开处置工作。公交线路A、C、E线均已暂停。

纽约市警察局交通局局长Joseph Fox发推文称,由于警方正在调查事件,经过时代广场的地铁交通已经被限制。

爆炸事件发生时正值早高峰。据CNN,有人在当地时间早上7点45分离开巴士时听到了两起爆炸声。

目前伤亡人数尚未确定。据WABC NEWS报道,爆炸事件中有数人受伤。但《华盛顿邮报》称,事件中仅有一名男性受伤,且伤者就是嫌疑人,目前已被逮捕。

(图片来源:华盛顿邮报)

(图片来源:英国独立报)

事件发生后,有“恐慌指数”之称的波动率指数VIX一度涨破10。

10年期美债收益率走低,一度跌破2.36%,刷新日低至2.353%。

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。

更多频道新闻

SEC暂停两种追踪比特币和以太坊的投资产品交易

美国证券交易委员会(SEC)9月9日发布通知,暂停...


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作