• 文字大小:
  • A A A

2017年12月28日 星期四 13:45 PM

摘要:KeyBanc Capital Markets分析师指出,特斯拉Model 3的交付水平可能将再次令投资者失望。该公司在报告中写道:“我们估计特斯拉将在下周初宣布,第四季度将交付约5000辆Model 3汽车。”此前,该公司预计,特斯拉四季度将交付1.5万辆Model 3。

*本文来自华尔街见闻(微信ID:wallstreetcn)。更多精彩资讯请登陆wallstreetcn.com,或下载华尔街见闻APP。*

KeyBanc Capital Markets指出,特斯拉Model 3的交付水平可能将再次令投资者失望。

该公司分析师Brad Erickson周二在一份给客户的报告中写道:“我们估计特斯拉将在下周初宣布,第四季度将交付约5000辆Model 3汽车,低于卖方的估计,但对买方来说或许可以接受。要判断Model 3的利润率可能还需要几个季度的时间,但我们认为Model 3的利润率将令人失望。”

Erickson表示,他与18名特斯拉商店的销售代表进行了对话显示,Model 3四季度的交付量低于他的估计。因此,他将第四季度Model 3的交付量预测从1.5万辆减少到5000辆。

今日,特斯拉股价下跌近2%,盘后再度小幅下跌。

第三季度,特斯拉共交付了26150辆汽车,但是仅有220辆为Model 3。华尔街分析师此前预计,特斯拉三季度的整体产量为25860辆,其中1260辆为3型。

华尔街见闻上月提到,特斯拉将每周生产5000部Model 3的计划推迟到了2018年一季度末,此前则预期为今年年底。

公司称,这主要是由于生产瓶颈问题,首席执行官Elon Musk和财务总监Deepak Ahuja在财报中写道:

很难预测到底需要多长时间才能清除所有生产瓶颈。

特斯拉当时在声明中称,Model 3生产线高度自动化,这给公司带来挑战:“我们将继续采取行动解决早期相关的瓶颈问题。我们的供应链或生产流程上没有任何基本面的问题。”

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。

更多频道新闻

SEC暂停两种追踪比特币和以太坊的投资产品交易

美国证券交易委员会(SEC)9月9日发布通知,暂停...