• 文字大小:
  • A A A

2018年03月13日 星期二 13:07 PM

 

本月初,凯基证券机构的苹果分析师郭明錤认为苹果非但没有抛弃MacBook Air产品线,而且会在今年第2季度某个时间点发布至少一款[低价]型号,起售价格会在799至899美元之间。现在援引外媒DigiTimes报道,苹果计划在今年六月份召开的WWDC大会上发布全新的13.3英寸“入门级”MacBook Air。

在报道中称这款即将上线的笔记本为“MacBook”,因此不清楚是隶属于MacBook还是MacBook Air系列,不过该笔记本应该会装备12英寸屏幕。

在报道中指出虽然号称是“入门级”设备,但是售价会和目前的MacBook Air相同或者略高一些,目前Air系列的起售价格为999美元,而且该设备将会具备Retina屏幕。13.3英寸型号将会具备同MacBook Pro相同的2560*1600分辨率,LG Display将会在今年4月份开始为新MacBook供应屏幕,在5月底到6月初开始投入量产。

报道称苹果设定的目标是年底前供应超过600万台,不过DigiTimes预估考虑到售价可能至多400万台。除了新款MacBook Air或者MacBook,DigiTimes还表示苹果正在筹备新款入门级iPad,预估将于今年第2季度上线,新款iPad Pro将于今年下半年上线。

 

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作