• 文字大小:
  • A A A

2018年03月29日 星期四 08:12 AM

摘要:在数据门爆发之后,Facebook股价持续下挫。但今日,该公司表示,将就隐私设置做出三项更新。这成功提振了Facebook股价。今日,科技股普遍重挫,而Facebook逆势收涨0.5%。

在数据门爆发之后,Facebook股价持续下挫。但今日,该公司表示,将就隐私设置做出三项更新。这成功提振了Facebook股价。今日,科技股普遍重挫,而Facebook逆势收涨0.5%。

Facebook副总裁兼首席隐私官Erin Egan在一份声明中表示:“上周的事情让我们了解,我们需要做更多的工作来执行我们的政策,帮助人们了解Facebook的工作方式以及他们对数据分享的选择。我们清楚地听到用户反馈隐私设置和其他重要工具太难找到,我们必须做更多的事情来让人们了解情况。”

Egan表示:“除了马克扎克伯格上周发布的公告--打击滥用Facebook平台,加强我们的政策,并使人们更容易撤销应用程序使用数据的能力--我们将在未来几周内采取额外措施,让人们更容易控制自己的隐私。”

此前,英国《卫报》等媒体曝出重磅消息,称Cambridge Analytica在未经用户同意的情况下,利用在 Facebook上获得的5000万用户的个人资料数据,来创建档案、并在2016总统大选期间针对这些人进行定向宣传。

以下是Facebook对其隐私设置进行的主要更改:

重新设计设置菜单

首先,Facebook计划在移动设备上重新设计其设置菜单。该公司表示,新的设计将简化设置选项,而不是将设置分布在近20个不同的页面上。

让用户更轻松地控制数据

Facebook正在添加一个隐私菜单的快捷方式。让用户可以轻的松控制数据。用户可以启用其他安全措施,如双重身份验证、管理Facebook用于广告的信息以及调整谁可以查看帖子和个人信息。

下载你的Facebook数据

Facebook将允许用户安全地管理其在平台上共享的信息和帖子,无论是下载这些数据或删除这些数据。

Facebook补充说,它还将修改服务条款和数据政策以“更好地说明我们收集的数据以及我们如何使用它们”。

Facebook在周三的声明中表示:“这些更新是关于透明度。不是为了获得收集、使用或共享数据的新权利。”

来源:华尔街见闻,

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作