• 文字大小:
  • A A A

2018年04月04日 星期三 14:51 PM

 

Intel在北京举办第八代酷睿移动处理器全球发布会,正式发布了全新的第八代酷睿移动处理器,同时宣告着Core i9处理器正式降临移动笔记本市场。

来自AppleInsider的消息显示,苹果将会在新款15英寸的MacBook Pro产品上使用上Intel最新的Core i9处理器,主要面向专业用户消费群体,用于运行极其苛刻的应用程序,如Final Cut Pro X。

不过,由于新芯片仍然不支持LPDDR4内存,所以新款MacBook Pro的内存最高将为16GB。

Intel Core i9-8950HK处理器采用6核心12线程的规格,基准频率2.9GHz,最高睿频可以达到4.8GHz,L3缓存达到了12MB,另外Intel Core i9-8950HK处理器的TDP超过了45W。

 

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作