• 文字大小:
  • A A A

2018年07月16日 星期一 13:31 PM

本周二,C罗从皇家马德里转会并将加入意大利冠军队尤文图斯。将与尤文签下新合同的C罗是世界上最富有的运动员之一。

为了得到C罗,尤文图斯同意向皇家马德里支付约1.17亿美元(1亿欧元)的转会费用,另外还有超过1400万美元的额外费用。据多家媒体报导,33岁的C罗与新东家签订了一份为期四年的合同。合同中尤文给他的年薪约为3500万美元(3000万欧元),根据这份合同,到2022年为止,尤文将支付C罗超过1.4亿美元的薪水。

"在皇马和马德里这座城市的这些年,很可能是我生命中最幸福的岁月,"C罗在一份声明中说。 "我对俱乐部、球迷还有这座城市无比感激。我必须向他们所有人表达我的谢意,感谢他们对我的深情厚爱。"

"但是,我觉得现在是开始人生新阶段的时候了,这就是为什么我向俱乐部提出了转会的请求。这是我现在的想法。我请求所有的人- 特别是我的粉丝们 - 请你们理解我。"

截图为在推特上球迷们议论C罗的薪水。

C罗和尤文图斯的合同

4年1.2亿欧元

1年 3千万欧元

1个月 250万欧元

1个星期 62.5万欧元

1天 8万9285欧元

1小时 3千720欧元

1分钟 62.39 欧元

1秒钟 1.03 欧元

不久前,C罗还和皇家马德里签了续约合同,打算继续留在那里。2016年11月的时候,皇马向这位葡萄牙籍的前锋提了一份新协议,这份协议原本要续约到2021年的6月份,而且据报道,皇马每年会向他支付超过5000万美元的年薪和奖金。

皇家马德里2009年从曼联手中签下了C罗,为此皇马支付了当时破纪录的9400万欧元的转会费。这位超级巨星为俱乐部赢得了四次欧冠冠军,包括最近的三次冠军。

福布斯杂志最近将C罗评为世界上收入最高的运动员当中的第三名,他的年薪为6100万美元,另有4700万美元的代言收入。在名单上领先于C罗的,只有拳击手弗洛伊德*梅威瑟和巴塞罗那的梅西。

C罗也在美国ESPN网站2018年"世界名人100"的排名中,被列为体育界第一名人,排在NBA球星勒布朗*詹姆斯之前。他的社交媒体有1.2亿的粉丝,远远超过其他所有的运动员。

作者:IBTimes: Anthony Riccobono

编译:财经时报编译团队

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作