• 文字大小:
  • A A A

2018年08月16日 星期四 03:09 AM

数字货币集体大涨,比特币涨超8%,以太币反弹,一度涨破305美元,24小时涨幅一度超18%。比特币现金涨近10%。

而就在昨日,以太币还一度大跌17%。

去年,以太币飙升的一大原因是大量首次代币发行(ICO)使用了以太币。而如今,随着一些项目将以太币兑现支付费用,以太币价格大跌。

以太币周一下跌了17%,创下3月以来最大的单日跌幅,价格一度跌至285美元。今年,以太币累计下跌了约60%,而比特币下跌了54%。

2月,以太币飙升至超过1000美元。当时,大量创业公司在以太币区块链上建立了项目,进行ICO。

为了参与这些ICO,不少用户购买了以太币,这推高了其价格。根据加密货币量化对冲基金BloomWater Capital的Biswa Das的说法,现在,其中一些项目正在兑现以支付费用,同时,出于担心今年加密货币熊市将持续,不少用户选择离场。

“这些创业公司正在筹集大量资金,但他们没有资金管理、现金管理的经验,所以他们卖得太早,给市场带来很大的压力,”Daos说。 “去年情况良好,但现在市场非常脆弱,导致很多压力。”

 

来源:华尔街见闻

 

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。

更多频道新闻

SEC暂停两种追踪比特币和以太坊的投资产品交易

美国证券交易委员会(SEC)9月9日发布通知,暂停...


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作