• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年05月31日 星期一 21:27 PM

苹果公司(Apple)周一表示,在其平板电脑正式在美国发售两个月后,该公司已售出200万台iPad。苹果上周末已在九个国家推出这款炙手可热的流行设备。

苹果没有在声明中透露各个地区的具体销售数额,但此前该公司曾表示,iPad比起iPhone更快的突破了百万销量大关。iPhone在首日发售后的74天内售出100万部,而iPad则在4月3日首日发售后的28日内突破百万销量大关。

苹果公司上周五将iPad推向海外市场,而期待已久的苹果迷们纷纷涌入苹果零售店,一些人甚至彻夜排队等待购买。

苹果旗舰iPad首先登陆的海外市场包括澳大利、加拿大、法国、德国、意大利、日本、西班牙、瑞士和英国。

苹果公司表示,由于市场对iPad的强劲需要,该公司不得不将其国际发行推迟一个月。

配有9.7英寸多重触控显示屏的iPad可以用来网上冲浪、观看视频、听音乐、玩游戏以及阅读电子书。

苹果表示计划于7月份将iPad销往奥地利、比利时、香港、爱尔兰、卢森堡、墨西哥、荷兰、新西兰和新加坡等九个国家和地区,并将在今年晚些时候将iPad销往更多的国际市场。

皇家银行资本市场(RBC Capital Market)预计,截至2010年底,iPad的全球出货总量将达813万台。这将为苹果公司带来至少40亿美元的收入。

Copyright 2010 Thomson Reuters 版权所有 复制必究

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作