• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年05月07日 星期五 17:39 PM

苹果公司周五公布,该公司将于5月28日向国际市场推出iPad产品。自4月3日首次发行以来,该平板电脑已突破了百万销售大观。

苹果公司曾推出深受人们喜爱的流行设备iPhone和iPod,它表示第一批销售iPad的国家包括英国、德国、法国、西班牙和瑞士。

苹果公司表示,该设备也将在加拿大、日本、和澳大利亚发售。

7月份,第二批销售iPad的国家将包括奥地利、比利时、香港、爱尔兰、卢森堡、墨西哥、荷兰、新西兰和新加坡等国家和地区,该公司补充说。

人们可以通过苹果零售店(包括网上苹果电脑店)和苹果公司转销商购买iPad。

介于笔记本电脑和智能手机之间的iPad可以用来网上冲浪、观看视频、听音乐、玩游戏以及阅读电子书。iPad的用户可以通过iBook下载电子书,苹果希望通过iBook网上电子书店为出版业带来彻底的变革。

于今年一月份推出、4月3日在美国市场内发售的iPad采用强大的1兆赫兹苹果处理器,外加种种诱人的附属功能,包括Wi-Fi、蓝牙、扬声器,麦克风、加速计、数字罗盘、内置的iTunes软件和(可选的)3G连接。它也有一个9.7英寸的多重触控显示屏,让人们在屏幕上直接输入,并通过手指处理图片和控制游戏中的动作。此外,用户还可通过一个特殊空间为iPad插入键盘。

除了预装的12款应用程序---基本上是现存Mac软件的多重触控版本,如iPhoto---iPad还允许用户下载第三方应用程序,包括为iPad专门设计的还有已经为iPhone提供的应用程序。而且,iPhone和iPad的用户可以在两个设备之间共享应用程序。

美国消费者可以花费499美元到699美元购买内存为16GB到64GB的iPad,而3G版iPad的价格在629美元到829美元之间。

在英国,内存为16GB、32GB和64GB的iPad价格分别为429、499和599英镑,而3G版iPad的价格在529、599和699英镑之间。以上价格包括英国的增值税(VAT)。

分析师预计苹果将在今年售出500万台iPad。

截至美国东部时间下午1:41,苹果公司的股价下跌3.22%至238.31美元。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作